Speisepläne

Wir kooperieren seit 2015 mit der gemeinnützigen GmbH Altonaer Kinder Küche. Sie können hier den aktuellen Speiseplan herunterladen. Grafik: M. Berthe
Sie können hier den aktuellen Speiseplan herunterladen.
Grafik: M. Berthe

Wir wollen unseren Schülerinnen und Schülern sowie unserem Kollegium ein abwechslungsreiches Mittagessen bieten. Um dies sicherzustellen und zugleich auf die Wünsche der Kinder eingehen zu können, wird das Mittagessen unseres Caterers Altonaer Kinder Küche täglich in unserer Schulküche zubereitet.

Wenn Ihr Kind aus Krankheitsgründen nicht am Mittagessen teilgenommen hat, melden Sie es bitte mit dem Onlineformular dem Caterer, damit es in der Abrechnung berücksichtigt werden kann.

In den kommenden Kalenderwochen sind die folgenden Speisepläne vorgesehen:

Bitte informieren Sie sich über die verwendeten Allergene nach Lebensmittelinformationsverordnung.