Auf dieser Seite erfahren Sie alle wichtigen Termine des Schuljahres.

Der Kalender wird laufend aktualisiert. Bitte achten Sie auf Änderungen!

28. September                      Elternvollversammlung
Aula, 19:30 Uhr – Alle Eltern von Schüler:innen der Schule sind eingeladen. Stimmberechtigt sind jeweils die beiden gewählten Elternvertretungen der Klassen.
3. Oktober Feiertag -Tag der deutschen Einheit – keine Betreuung
10. – 21. Oktober Herbstferien –  Kostenpflichtige Betreuung

Anmeldung nur über den Ferienkalender. Abgabe fristgerecht bei der Verwaltungsleitung der Schule, Frau Knauer.

7. – 11. November Lernentwicklungsgespräche  /LEG – Woche Klassenleitungen vereinbaren Termine mit den Eltern. Am LEG nehmen Lehrkräfte, Eltern und ihr Kind teil.
11. November LEG – Tag / unterrichtsfrei

Ganztägig Lernentwicklungsgespräche

bei Bedarf können Sie Ihr Kind für die kostenlose Betreuung anmelden

Abfrage folgt

23. Dez. –

6. Januar 2023

Weihnachtsferien – Kostenpflichtige Betreuung

27. Januar 2023 Ferientag an hamburger Schulen – Kostenpflichtige Betreuung

Anmeldung nur über den Ferienkalender. Abgabe fristgerecht bei Frau Knauer, Verwaltungsleitung.

6. – 17. März 2023 Frühjahrsferien – Kostenpflichtige Betreuung. Anmeldung nur über den Ferienkalender – Abgabe fristgerecht bei Frau Knauer, Verwaltungsleitung.
7. April 2023 Karfreitag – Feiertag

keine Betreuung

10. April 2023 Ostermontag – Feiertag

keine Betreuung

1. Mai 2023 Feiertag – keine Betreuung
2. – 8. Mai 2023 Lernentwicklungsgespräche – LEG

LEG – Tag / unterrichtsfrei

Ganztägig Lernentwicklungsgespräche

bei Bedarf können Sie Ihr Kind für die kostenlose Betreuung anmelden

15.- 17. und 19. Mai  Ferien – Kostenpflichtige Betreuung. Anmeldung nur über den Ferienkalender – Abgabe fristgerecht bei Frau Knauer, Verwaltungsleitung.
18. Mai  Feiertag – keine Betreuung
7. Juli Schulfest
13. Juli – 23. August Sommerferien  – Kostenpflichtige Betreuung. Anmeldung nur über den Ferienkalender – Abgabe fristgerecht bei Frau Knauer, Verwaltungsleitung.
29. August 2023 Einschulung erste Klassen – Einladung mit Uhrzeit folgt per Post
30. August 2023 Einschulung Vorschulklassen – Einladung mit Uhrzeit folgt per Post

Inklusion, Ganztagsgrundschule, Kulturschule